Показатели качества шкуры и химического состава мяса и внутренних органов бычков полесского внутрипородного типа украинской черно-пестрой молочной породы [Текст] / Е. И. Федорович [и др.]> // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 1. - С. 222-223
Кл.слова (ненормированные): БЫКИ -- КРС -- МОЛОДНЯК -- ЖИВОТНЫЕ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ВНУТРИПОРОДНЫЕ ТИПЫ -- СТРУКТУРА ПОРОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ШКУРА -- ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ -- ПОРОДЫ КРС -- ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Федорович, Е. И.; Федорович, В. В.; Сирацкий, И. З.; Бойко, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/600906 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/600906 (1), ХР (2) |