"Подводные камни" монтажа []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 5. - С. 44-45
Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- МАТЕРИАЛЫ -- ЭРГОНОМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ДЕМОНТАЖ -- РЕМОНТ -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УСЛУГИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Особенности монтажа оборудования для пищевой промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |