Организация контроля качества: методы, стандарты, достижения []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 5. - С. 22-24 : ил.
Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВКА -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- САНИТАРИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СВОЙСТВА -- МЕТОДИКА -- ДИСКОНТИРОВАНИЕ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Особенности организации производственного контроля на предприятиях молочной промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |