Выделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового брожения [Текст] / О. М. Баранов [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 29 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ВЫДЕЛЕНИЕ (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АЦЕТОН -- КЕТОНЫ -- БУТАНОЛ -- СПИРТЫ -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Баранов, О. М.; Роганов, Г. Н.; Дудинская, О. В.; Петрова-Куминская, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |