Клебанова, Н. А. Анализ термической устойчивости рибофлавина [Текст] / Н. А. Клебанова, И. В. Аношенко, А. В. Клебанов> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 26
Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- ТЕПЛОУСТОЙЧИВОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАЗЛОЖЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Исследование термического поведения рибофлавина для выбора оптимальных режимов температурной обработки продуктов питания. Доп.точки доступа: Аношенко, И. В.; Клебанов, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |