Чулков, А. А. Экструзионное оборудование, технологии и продукты в хлебопечении [] / А. А. Чулков> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 5. - С. 45 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУДЕРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МУКА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обзор экструзионного оборудования и продукции ООО "Соя-продукт". Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |