Чулков, А. А.
    Экструзионное оборудование, технологии и продукты в хлебопечении [] / А. А. Чулков // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 5. - С. 45 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУДЕРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МУКА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Обзор экструзионного оборудования и продукции ООО "Соя-продукт".


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)