Глушаков, М. А. Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктах [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Е. В. Ковалева> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 270
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ИОНОМЕТРИЯ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И.; Ковалева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |