601044

    Смирнов, А. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса больных и отравившихся животных и исследование мяса на свежесть [] : учебное пособие для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по специальностям 111201 "Ветеринария", 110501 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" / А. В. Смирнов ; рец.: В. А. Кузьмин, А. А. Евглевский. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2011. - 111 с. : рис. - Библиогр.: с. 109-111. - ISBN 978-5-98879-122-5 : 112320 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ПАРАЗИТАРНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА
Аннотация: Методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса животных, больных инфекционными, инвазионными и незаразными болезнями. Представлены данные о сроках и способах хранения мяса, процессах, происходящих в мясе при его порче, а также практические сведения о применяемых в лабораториях ветсанэкспертизы современных информативных методиках определения свежести мяса, распознавания мяса больных животных и трупов. Издание содержит сведения об основных методиках обеззараживания условно годного мяса и других продуктов убоя.


Доп.точки доступа:
Кузьмин, В. А. \рец.\; Евглевский, А. А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/601044 (1)
Свободны: ОКД/637.5/601044 (1)