Луцив, И. В. Структура подготовки технологов пищевой промышленности в системе подготовки "бакалавр-магистр" [Текст] / И. В. Луцив, В. Г. Юкало, С. Ф. Дячук> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 264
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- ПРОФЕССИИ -- ВУЗЫ -- УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ -- УЧЕБНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ -- КВАЛИФИКАЦИЯ -- ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Юкало, В. Г.; Дячук, С. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |