Наркявичус, Р. Ю.
    Влияние трансглутаминазы на стабильность белков молока [Текст] / Р. Ю. Наркявичус, Р. И. Раманаускас // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 251
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- СВОЙСТВА -- ФЕРМЕНТЫ -- СВЯЗЫВАЮЩИЕ БЕЛКИ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЗЕИН -- ФОСФОПРОТЕИНЫ -- ЛИТВА -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Раманаускас, Р. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)