Сульфосоединения в пиве [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 4. - С. 12-15 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ДИОКСИД СЕРЫ -- ОКСИДЫ -- СЕРОВОДОРОД -- НЕОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- МЕТАБОЛИЗМ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- ЗАТИРАНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Влияние метаболизма дрожжей и физико-химических условий ведения процесса брожения на образование диоксида серы и сероводорода в пиве.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)