Моделирование состава мясных продуктов с пищевыми добавками []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 4. - С. 39 : рис.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЕТОДЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Исследование оптимального сочетания компонентов, обеспечивающих максимальные функционально-технологические показатели пищевых добавок, применяемых при производстве мясных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |