> Шифр: К071933/2011/8 Журнал 2011г. № 8 ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Косован, А. П. Актуальные проблемы хлебопекарной отрасли России / А. П. Косован. - С.6-10 СОБЫТИЯ Состоялся IX съезд Российского союза пекарей. - С.11 Калинина, А. Г. Внимание - продовольственной безопасности / А. Г. Калинина. - С.34-35 "Росупак - 2011" - время упаковки. - С.36-38 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Султанович, Ю. А. Современные тенденции развития технологии специальных жиров и маргаринов / Ю. А. Султанович, В. В. Мельников. - С.12-13 ИНГРЕДИЕНТЫ Щередина, Е. Новое слово в сохранении свежести / Е. Щередина. - С.14-15 СЕРТИФИКАЦИЯ Халфин, С. М. Подтверждение соответствия технологического оборудования / С. М. Халфин. - С.16-18 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Давыдова, Р. Такой разный хлеб Германии / Р. Давыдова. - С.20-23 ТЕХНОЛОГИЯ Лесникова, Н. А. Перспективы использования муки из зародышей пшеницы / Н. А. Лесникова. - С.24-25 Тарасенко, Н. А. Вафли "Забава" - сладкая диета / Н. А. Тарасенко [и др.]. - С.26-27 Другие авторы: Красина И. Б., Денисенко Ю. Г., Стрелкова А. К. Штерман, С. В. Теплофизические характеристики шоколадных оболочек конфет типа "Ассорти" / С. В. Штерман [и др.]. - С.30-31 Другие авторы: Штерман В. С., Кондакова И. А., Холина О. В., Парняков А. С. Скобельская, З. Г. Начинка для вафель, обогащенная биологически активными веществами / З. Г. Скобельская [и др.]. - С.32-33 Другие авторы: Алексеенко Е. В., Дикарева Ю. М., Грекова А. В. ОБОРУДОВАНИЕ Шмелева, Т. Повышаем потребительские свойства хлеба / Т. Шмелева. - С.28-29 ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса / И. В. Липсиц. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |