О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектина [Текст] / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 193 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИУРОНИДЫ -- МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ЩЕЛОЧИ -- НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Лапковская, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)