Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины [Текст] / З. В. Василенко [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 182 : рис.
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ARONIA MELANOCARPA -- ARONIA -- ОТХОДЫ -- ВОДНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Баранова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |