Кузнецова, А. П. Устойчивость подвоев и сорто-подвойных комбинаций сливы к низким температурам в середине зимы [] / А. П. Кузнецова, А. Н. Юшков, А. В. Кружков> // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. - Самохваловичи, 2011. - С. 144-147 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СОРТОПОДВОЙНЫЕ КОМБИНАЦИИ -- ПОДВОИ -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- БИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- МОРОЗОУСТОЙЧИВОСТЬ -- ЗИМОСТОЙКОСТЬ -- ЗИМНИЙ ПЕРИОД -- СЕЗОНЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Оценка и отбор генотипов плодовых, обладающих высокой устойчивостью к максимально низким (пороговым) температурам в середине зимы, является весьма актуальным, так как предопределяет продуктивность и долговечность насаждений, а также ареал их выращивания. Доп.точки доступа: Юшков, А. Н.; Кружков, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634/600733 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/634/600733 (1), ХР (2) |