Скорина, Л. М. Основные направления совершенствования нормативного обеспечения пищевой отрасли [] / Л. М. Скорина> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 15/16. - С. 10-11
Кл.слова (ненормированные): НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В Республике Беларусь на государственном уровне реализуется целый комплекс мер, направленных на обеспечение безопасности, качества и конкурентоспособности отечественной пищевой продукции. Среди них с важнейшее внимание уделяется деятельности в области технического нормирования и стандартизации. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |