> Шифр: М5/2011/6 Журнал 2011г. № 6 Бурыкина, И. М. Формирование гигиенических показателей качества сливочного масла / И. М. Бурыкина, М. В. Щемелева, С. В. Молотов. - С.8-9 Емельянов, С. А. Принципиальные основы обеспечения безопасности производства сыров и творога в условиях реального биоценоза / С. А. Емельянов [и др.]. - С.24-25 Другие авторы: Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Рябцева С. А., Суюнчев О. А. Тележенко, Л. М. Дослідження впливу режимних параметрiв процесу заморожування фруктово-ягідних десертів на якість готового продукту / Л. М. Тележенко, Ю. Г. Паскал, Ю. О. Кознова. - С.10-12 Прусенкова, Н. А. Аспекты оценки затрат на производство / Н. А. Прусенкова. - С.16-18 Кабаков, Ю. Б. КСМО: конструктор, позволяющий строить целостную систему менеджмента организаций / Ю. Б. Кабаков. - С.20-21 Доверяй, но проверяй!. - С.22-23 Основные выдержки из ГСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого — нанесения даты изготовления на упаковку. - С.14 Глаголева, Л. Э. Инулинсодержащее растительное сырье в творожных изделиях / Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский. - С.19 Идентификация транс-изомеров жирных кислот в мороженом и молокопродуктах : продолжение следует. - С.26-28 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |