Шифр: М03031230/2011/6
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-8
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Кігель, Н. Ф. Бактерiальнi препарати та iхня роль у виробництвi ферментованих м'ясних продуктів / Н. Ф. Кігель. - С.10-12
Ощипок, I. М. Виробничий та технологiчний процеси м' ясних виробництв i застосування комп'ютерних технологiй / I. М. Ощипок. - С.14-16
Паламарчук, А. С. Разработка технологии и оборудования рассольного замораживания рыбы с использованием защитных пектиновых покрытий / А. С. Паламарчук, А. С. Титлов. - С.17-21
Прусенков, Н. А. Аспекты оценки затрат на производство / Н. А. Прусенков. - С.22-24
Титлов, А. С. Анализ схем получения воды из атмосферного воздуха / А. С. Титлов, А. Н. Краснопольский. - С.28-29
Беседа, С. Д. Визначення рацiональних конструктивних та експлуатацiйних характеристик обладнання для транспортування нехарчовоi м'ясноi сировини / С. Д. Беседа, Е. В. Штефан, В. М. Таран. - С.30-32
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг в будущее - сенсорная оценка и качество продуктов фирмы Regis. - С.25
ОБОРУДОВАНИЕ
50 рокiв якiсного пакування. - С.26-27
НА ДОСУГЕ. - С.33
ПОДПИСКА. - С.34
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)