Шифр: Ж 271/2011/7
   Журнал

Хлебопекарное производство [Текст] : производственно-технический ежемесячный журнал/ ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Москва, [2004] - . - ISSN 2077-852X. - Выходит ежемесячно
2011г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-11
ФОРУМ
Праздник хлеба - 2011. - С.12-15
ТЕНДЕНЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО РЫНКА
Носенко, С. М. Формирование единого экономического пространства: Россия, Белоруссия, Казахстан. Рынок кондитерских изделий Российской Федерации / С. М. Носенко. - С.16-17
Рыбин, М. Б. Настоящее и будущее масложировой отрасли глазами специалистов компании "СолПро" / М. Б. Рыбин, Д. В. Толкачева. - С.18-20
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ И БУХУЧЕТ
Скокан, Л. Е. Изменения в нормативной документации на производство кондитерской продукции / Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рогалева, Л. Д. Алешина. - С.22-23
Башкатова, Т. А. Распределение косвенных расходов на хлебопекарных предприятиях / Т. А. Башкатова. - С.24-29
ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ
Воронежские хлебопеки за здоровый и полезный хлеб. - С.30-32
Инновационные достижения воронежских ученых. - С.33-36
МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ
Гегечкори, Т. В. Хлебобулочные изделия лечебного и профилактического назначения, национальные виды хлеба / Т. В. Гегечкори, Н. И. Митькина, И. А. Бессмертная. - С.37-40
МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Сидорова, О. А. Микроорганизмы, вызывающие порчу хлебобулочных изделий / О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова. - С.41-47
Фальсификация хлеба и хлебобулочных изделий. - С.48
МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
Ретейл и предпочтения потребителей. - С.49-51
ВЫСТАВКИ. - С.52-53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)