> Шифр: Ж 271/2011/7 Журнал 2011г. № 7 НОВОСТИ. - С.6-11 ФОРУМ Праздник хлеба - 2011. - С.12-15 ТЕНДЕНЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО РЫНКА Носенко, С. М. Формирование единого экономического пространства: Россия, Белоруссия, Казахстан. Рынок кондитерских изделий Российской Федерации / С. М. Носенко. - С.16-17 Рыбин, М. Б. Настоящее и будущее масложировой отрасли глазами специалистов компании "СолПро" / М. Б. Рыбин, Д. В. Толкачева. - С.18-20 НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ И БУХУЧЕТ Скокан, Л. Е. Изменения в нормативной документации на производство кондитерской продукции / Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рогалева, Л. Д. Алешина. - С.22-23 Башкатова, Т. А. Распределение косвенных расходов на хлебопекарных предприятиях / Т. А. Башкатова. - С.24-29 ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ Воронежские хлебопеки за здоровый и полезный хлеб. - С.30-32 Инновационные достижения воронежских ученых. - С.33-36 МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ Гегечкори, Т. В. Хлебобулочные изделия лечебного и профилактического назначения, национальные виды хлеба / Т. В. Гегечкори, Н. И. Митькина, И. А. Бессмертная. - С.37-40 МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ Сидорова, О. А. Микроорганизмы, вызывающие порчу хлебобулочных изделий / О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова. - С.41-47 Фальсификация хлеба и хлебобулочных изделий. - С.48 МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ Ретейл и предпочтения потребителей. - С.49-51 ВЫСТАВКИ. - С.52-53 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |