Глушаков, М. А.
    Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Л. Е. Макаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 1. - С. 82-86 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЛАКТОЗА -- РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕРМОСТАТИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Исследовано влияние режимов тепловой обработки молока сгущенного с сахаром при производстве вареного молока сгущенного с сахаром на формирование крупных кристаллов лактозы, снижающих качество консистенции готового продукта. Предложены режимные параметры тепловой обработки, которые обеспечивают получение вареного молока сгущенного с сахаром высокого качества.


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.; Макаренко, Л. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)