Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производстве [] / Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 1. - С. 59-66. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РИСОВЫЙ ГРИБ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САХАРОЗА -- ДИСАХАРИДЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- РЕДУЦИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ОСАХАРИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Мыслицкая, А. Н.; Ткаченко, Д. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)