Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957). Консервирование плющеного зерна. Особенности технологии / В. Радчиков, В. Цай, Ю. Касач> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2011. - № 7. - С. 23-25
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- КОРМОВОЕ ЗЕРНО -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ПЛЮЩЕНИЕ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- КИСЛОТЫ -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ВЛАЖНОСТЬ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПРОПИОНОВАЯ КИСЛОТА -- МУРАВЬИНАЯ КИСЛОТА -- МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Цай, В.; Касач, Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |