Cryovac Cooc-in: теперь готовим в упаковке []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 3. - С. 32
Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ВАРКА -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ПРЕССОВАНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ПЛЕНКИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ Аннотация: Представлена информация о технологии производства мясных продуктов, процесс термической обработки которых осуществляется в упакованном виде. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |