Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов [] = Case studies in food product development : пер. с англ. / ред., сост. М. Эрл, ред., сост. Р. Эрл, пер. Т. О. Зверевич, ред. Д. К. Рапопорт. - Санкт-Петербург : Профессия, 2010. - 464 с. : рис. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-194-0. - ISBN 978-1-84569-260-5 (англ.) : 364320 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РЫНОК -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- МАРКЕТИНГ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ИННОВАЦИИ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- КАССАВА -- КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Аннотация: В книге описаны реальные проекты РНП (разработка новых пищевых продуктов) в самых разных подотраслях пищевой промышленности и в разных странах, включая комментарии разработчиков. В первой части кратко описаны основные теоретические аспекты РНП, а во второй — стратегии разработки и управление процессом РНП в ведущих фирмах и организациях. Части III, IV и V посвящены анализу примеров (кейсов) РНП, включая разработку технологий, анализ потребительского спроса и рынков сбыта. В шестой части рассмотрены практические аспекты РНП, а в седьмой — вопросы подготовки кадров в этой области. Доп.точки доступа: Эрл, М. \ред., сост.\; Эрл, Р. \ред., сост.\; Зверевич, Т. О. \пер.\; Рапопорт, Д. К. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/600501 (1) Свободны: ОКД/664/600501 (1) |