> Шифр: М010428111511/2011/3 Журнал 2011г. № 3 РЫНКИ И БИЗНЕС Совместно решать проблемы и наращивать производство. - С.1 ИНГРЕДИЕНТЫ Ливийская, С. А. Ингредиенты для производства маргаринов и майонеза / С. А. Ливийская. - С.4-6 Дорожкина, Т. П. Натуральные антимикробные препараты - защитный фактор пищевых продуктов / Т. П. Дорожкина. - С.7-9 Бакулина, О. Н. Критерии качества каротиноидов / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова. - С.10-11 Дейнека, В. И. Момордика - уникальный источник ликопина / В. И. Дейнека [и др.]. - С.12-13 Другие авторы: Третьяков М. Ю., Доан Х. Ж., Тохтарь В. К., Дейнека Л. А., Гостищев И. А. Егорова, Е. Ю. Исследование устойчивости растительных масел к окислению при введении кедровой живицы / Е. Ю. Егорова, Н. Н. Рощина, В. М. Поздняковский. - С.14-17 Байгарин, Е. К. Разработка технологии майонезных соусов 25, 15 и 10%-ной жирности, обогащенных токоферолом, про- и пребиотиками / Е. К. Байгарин [и др.]. - С.18-22 Другие авторы: Морина Э. В., Горшунова К. Д., Комиссаров М., Нечаев А. П. Махмудов, К. Ю. Пищевые добавки в майонезной продукции / К. Ю. Махмудов [и др.]. - С.23 Другие авторы: Мажидова Н. К., Мажидов К. Х., Рахимов М.Н. Представители масложировой отрасли на выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности». - С.24-26 Зайцева, Л. В. Новая эра - заменители молочного жира по ГОСТ / Л. В. Зайцева. - С.27-28 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРЕДПРИЯТИЕ Цаплиенко, И. А. Диверсификация основного производства МЭЗов путем внедрения процессов гранулирования промежуточных продуктов и отходов производства / И. А. Цаплиенко. - С.30-31 Абдувалиев, Ж. С. Расширение ассортимента маргариновой продукции в СП ОАО "Ташкентский МЖК" / Ж. С. Абдувалиев, М. Н. Рахимов, К. Х. Мажидов. - С.32 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ Алтайулы, С. Оценка точности и устойчивости функционирования процесса сушки фосфолипидных эмульсии подсолнечных масел / С. Алтайулы, С. Т. Антипов. - С.34-38 ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ Почерников, В. И. Инновационные аспекты развития отечественного производства мыл / В. И. Почерников. - С.40-41 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |