> Шифр: Ж 581/2011/5/6 Журнал 2011г. № 5/6 НОВОСТИ. - С.5-8 РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР СООБЩАЕТ. - С.9-12 ВЫСТАВКИ Юбилей "Мясной индустрии". - С.13-15 ПРЕДПРИЯТИЯ ОТРАСЛИ Зайцева, С. Качество - это главное / С. Зайцева. - С.16-17 АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС Боев, М. Экспорт продовольствия: проблемы и перспективы / М. Боев. - С.18-21 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Куликова, В. В. Изменение липидной фракции комбинированных рубленых полуфабрикатов в процессе низкотемпературного хранения / В. В. Куликова. - С.22-24 Тихонов, С. Л. Стресс предубойных животных и качество мяса / С. Л. Тихонов. - С.25-44 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Мышалова, О. М. Сырьевые ресурсы мясокомбината / О. М. Мышалова. - С.45-48 КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО Качество мяса: органолептические и инструментальные методы оценки. - С.49-53 МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ Романова, А. Р. Значение торговой марки для конкурентоспособности многопрофильных пищевых предприятий / А. Р. Романова. - С.54-61 НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Глазова, Г. В. Использование оболочки с бактерицидным покрытием в производстве сосисок / Г. В. Глазова [и др.]. - С.62-64 Другие авторы: Шиленок О. И., Ашихина Л. А., Жучков А. А., Толкунова Н. Н. ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. - С.65-73 РЕЦЕПТЫ. - С.74-76 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |