> Шифр: М03041403/2011/6 Журнал 2011г. № 6 АКТУАЛЬНО Клоккерс, Э. Поставки свинины из Германии: перспективы и прогнозы / Э. Клоккерс. - С.10-11 Каракулова, Т. С мнением корпорации считаются / Т. Каракулова. - С.12-13 Каракулова, Т. Мясное животноводство Украины-2011 / Т. Каракулова. - С.14 НОВОСТИ. - С.15-16 ИНГРЕДИЕНТЫ Кузнецова, Л. С. Противоплесневая и антимикробная защита колбас / Л. С. Кузнецова. - С.18-19 Современные подходы к решению проблемы увеличения сроков хранения мясных продуктов. - С.20-21 Практические аспекты использования "жидкого" дыма компании Red Arrow. - С.22-25 Шубина, Г. Технологические особенности производства с/к и с/в колбас по ускоренной технологии / Г. Шубина. - С.26-29 Сучков, В. В. "Промил-кристалл" и "Промил-желе" - два комплексных решения одной непростой задачи ЗАО "Компания МИЛОРД" / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.30 УПАКОВКА Упаковка мясных цельномышечных деликатесов: возможные дефекты и пути их устранения. - С.32 Шубина, Г. Оболочки для производства с/к и с/в колбас / Г. Шубина. - С.34-42 ОБОРУДОВАНИЕ Каждой упаковке правильную этикетку. - С.44 Максимум льда - минимум затрат. - С.46-47 Автотерм. - С.48-49 Усатенко, Н. Ф. Використання показника активностi води при виробництвi та зберiганнi сирокопчених та сировялених ковбасних виробiв / Н. Ф. Усатенко, Т. А. Свириденко. - С.50-52 Вербицкий, С. Б. Оборудование с ветреным нравом / С. Б. Вербицкий. - С.53-58 Шальк, Г. Устойчивое конкурентное преимущество за счет интеграции / Г. Шальк, М. Сурин. - С.60-61 СЫРЬЕ Рыбачук, О. Комбинация ГДЛ и стартовой культуры при производстве сырокопченых колбас / О. Рыбачук. - С.62-63 Юрченко, С. Г. Розробка коефiцiентiв перерахунку живої ваги в забiйну, норм видоху м`яса та субпродуктiв / С. Г. Юрченко. - С.64-70 Рынок мяса: производство, торговля, потенциал(2011). - С.72-79 ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Борисова, I. Менi подобаються сардельки / I. Борисова. - С.80 Независимый опрос "МБ". - С.81 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.82 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |