Янчева, М. А.
    Интеграция образования, науки и производства - основа развития мясоперерабатывающей отрасли [Текст] / М. А. Янчева, Н. В. Камсулина // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 281-284 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АПК -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ -- КАЧЕСТВО -- МЕТОДИКА -- АНАЛИЗ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО -- ИНЖЕНЕРЫ -- ПРОФЕССИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Камсулина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)