Использование местного растительного сырья и энергосберегающих технологий в производстве консервированной продукции [] / М. А. Прищепов [и др.]> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2011. - № 3. - С. 24-28. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- САЛАТЫ -- ЗАКУСКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Прищепов, М. А.; Сможевская, Л. Н.; Стасилевич, Н. М.; Расолько, Л. А.; Почебут, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |