> Шифр: Х010418172843/2011/4 Журнал 2011г. № 4 РЕФЕРАТЫ. - С.4-7 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Панфилов, В. А. Фундаментальная наука и пищевые технологии будущего / В. А. Панфилов. - С.8-10 Абрамов, О. В. Основные закономерности экструзионного процесса переработки модельных пищевых сред / О. В. Абрамов. - С.10-13 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Злочевский, В. Л. Совершенствование лабораторного помола зерна на мельнице "Квадрумат-Юниор" / В. Л. Злочевский, А. П. Борисов, Л. И. Кострова. - С.14-16 Шнейдерман, С. И. Функционально-технологическое значение аминосахаров в технологии гидробионтов / С. И. Шнейдерман, А. И. Вахрушев. - С.16-18 Филатов, В. В. Установка для экспериментальных исследований теплофизических характеристик зернистых сыпучих материалов / В. В. Филатов. - С.18-21 Жучков, А. А. Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином / А. А. Жучков, В. С. Житникова, В. П. Корячкин. - С.22-24 Краснов, А. Е. Идентификация малых концентраций примесей бинарных растворов по их оптическим спектрам атомного поглощения / А. Е. Краснов [и др.]. - С.24-25 Другие авторы: Николаева С. В., Красников С. А., Макеева О. В., Сартаков М. В. Якушев, А. О. К вопросу о моделировании процесса размораживания мяса в вакууме. Часть 1 / А. О. Якушев, С. А. Бредихин, Е. В. Семенов. - С.25-29 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Горлов, И. В. Технология мясных деликатесных изделий, обогащенных биокорректорами, для питания школьников / И. В. Горлов, А. В. Гиро. - С.30-33 Вольф, Т. Т. Влияние азотистых небелковых кислот на влагосвязывающую способность мясных продуктов / Т. Т. Вольф, В. П. Долгушина. - С.33-38 Вайтанис, М. А. Влияние физико-механических свойств зерна ячменя перспективных селекционных форм на выход перловой крупы / М. А. Вайтанис [и др.]. - С.38-40 Другие авторы: Мелешкина Л. Е., Иунихина В. С., Кострова Л. А. Даниленко, А. Н. Взаимодействие мясного фарша с пектином / А. Н. Даниленко, Л. Н. Курковская, Е. Е. Браудо. - С.40-44 Шуханов, С. Н. Математическая модель процесса стабилизации зерновой частицы в свободном падении / С. Н. Шуханов [и др.]. - С.44-45 Другие авторы: Хараев Г. И., Алексеев А. А., Васильев Н. Ф., Задевалова Г. Э. Дубцова, Г. Н. Фенольные соединения и антиоксидантная активность в порошках из плодов шиповника / Г. Н. Дубцова, Р. Н. Негматуллоева. - С.46-48 Жебелева, И. А. Реологические свойства коллоидных систем на основе хитозана / И. А. Жебелева, С. Ю. Дмитриенко, А. А. Холин. - С.49-50 Соловченко, А. Е. Недеструктивная диагностика физиологического состояния и повреждений яблок / А. Е. Соловченко [и др.]. - С.51-56 Другие авторы: Чивкунова О. Б., Мерзляк М. Н., Гудковский В. А., Кожина Л. В., Балакирев А. Е., Назаров Ю. Б. Султанова, Г. Е. Оценка взаимосвязи физико-химических показателей вин и их антиоксидантной емкости с помощью многомерного статистического анализа / Г. Е. Султанова [и др.]. - С.56-60 Другие авторы: Умарова Н. Н., Евгеньев М. И., Герасимов М. К. Скороходова, Е. В. Использование БАД из семенной оболочки сои в технологии производства хлебобулочных изделий / Е. В. Скороходова, А. Н. Васюкова, Н. Ф. Иванкина. - С.60-62 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Коротеева, Е. А. Обоснование рецептур и технологий комбинированных функциональных продуктов на основе рыбного фарша и микронизированных гороховых хлопьев / Е. А. Коротеева [и др.]. - С.63-67 Другие авторы: Березовикова И. П., Влощинский П. Е., Насонова Н. В., Щербакова Л. В. Евелева, В. В. Разработка комплексной биодоступной кальцийсодержащей пищевой добавки на основе лактатов / В. В. Евелева [и др.]. - С.67-70 Другие авторы: Новицкая И. Б., Иванова О. А., Филимонова И. Н. СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ Червецов, В. В. Кинетика кристаллообразования лактозы при распыливании лактозного сиропа в вакуум-камере / В. В. Червецов, Е. В. Семенов. - С.71-73 Васильченко, М. Ю. Математическая модель движения клубней картофеля по вращающемуся решету картофелесортировки / М. Ю. Васильченко, А. Г. Иванов, О. Б. Поробова. - С.73-76 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |