Валялкина, Е. М. Микропартикуляция молочных белков как способ производства молочно-белковых концентратов с улучшенными потребительскими качествами [Текст] / Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова, Н. А. Прокопьев> // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 216-218. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА -- АППАРАТЫ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ГЕЛИ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕНАТУРАЦИЯ БЕЛКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АГРЕГАЦИЯ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мартынова, Е. А.; Прокопьев, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599746 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/599746 (1), ХР (2) |