Гаврилова, Н. Б. Технология молока и молочных продуктов : учебно-методический комплекс по дисциплине для студентов, обучающихся по специальности 260303.65 - Технология молока и молочных продуктов / Н. Б. Гаврилова, Л. Е. Мартемьянова, С. В. Петрова ; рец.: И. Л. Скребкова, Т. Д. Воронова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет". - Омск : ФГОУ ВПО ОмГАУ, 2010. - 153 с. : табл. - Библиогр.: с. 151-153. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОПЫТЫ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ОПЫТЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЛИВКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОГ -- СМЕТАНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- СЫРЫ Аннотация: Учебно-методический комплекс разработан в соответствии с требованиями ГОС ВПО по специальности 260303.65 (27110щ) - Технология молока и молочных продуктов и на основе рабочей программы по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов» (2010). Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности 260303.65 - Технология молока и молочных продуктов. Доп.точки доступа: Мартемьянова, Л. Е.; Петрова, С. В.; Скребкова, И. Л. \рец.\; Воронова, Т. Д. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |