Хамнаева, Н. И. Микробиология яиц [] : "Продукт.BY" продолжает публикацию материалов из книги Н.И. Хамнаевой «Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения» / Н. И. Хамнаева> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 9. - С. 61. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЯЙЦА -- ХРАНЕНИЕ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МИКРООРГАНИЗМЫ Аннотация: Микробиология яиц и яйцепродуктов. Обсеменение яиц микроорганизмами. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |