Энергосбережение в производстве нестерилизованных плодоовощных продуктов питания [Текст] / М. А. Прищепов [и др.]> // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 31-33. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА -- КАЧЕСТВО -- АССОРТИМЕНТ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Прищепов, М. А.; Расолько, Л. А.; Сможевская, Л. П.; Маркевич, В. В.; Моглиевец, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599746 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/599746 (1), ХР (2) |