Дадашко, В. В. Влияние рапсового жмыха на морфологические и органолептические показатели куриных яиц с окрашенной скорлупой [Текст] / В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Русско> // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С. 37-38. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РАПСОВЫЙ ЖМЫХ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЯЙЦА -- КУРЫ -- С-Х ПТИЦА -- СКОРЛУПА -- СТРОЕНИЕ ЯЙЦА -- ЦВЕТ -- ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ромашко, А. К.; Русско, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2) |