> Шифр: Х010416170552/2011/6 Журнал 2011г. № 6 ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Корзун, Т. О проблеме сертификации, государственном надзоре и контроле / Т. Корзун. - С.4-5 Глазунова, И. Взлеты и падения мукомольной отрасли в сезоне 2010/11 года / И. Глазунова. - С.6-7 Попелюшко, A. Проблемы и перспективы развития кондитерского рынка Казахстана в условиях Таможенного союза / A. Попелюшко. - С.8-10 Агробизнесклуб информирует. - С.11 Мелешкина, Е. Нужно ли нам качество зерна? / Е. Мелешкина. - С.12-16 Отчет о деятельности НПФ "АПК-ФОНД" за 2010 год. - С.16 Семинар для хлебопеков в Балаково. - С.25 Пришли, увидели... и купили. - С.27 Пешков, В. Фотосепаратор улучшает качество продукции / В. Пешков. - С.28-29 OCRIM в России: укрепление сотрудничества. - С.31 Сохранение хлебопекарных свойств поврежденного зерна. - С.32-33 Брасалин, C. Цельный или целый: правильно понимаем - правильно говорим / C. Брасалин. - С.34-35 Спрашивали? Отвечаем!. - С.36-37 РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ Рабский, А. Создание СРО "Союз экспортеров сельскохозяйственной продукции" / А. Рабский. - С.17 РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ К 75-летию со дня рождения В. И. Ефремова, первого президента Союза. - С.18-19 ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО БУХГАЛТЕРА МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ Лесных, О. Выездной семинар бухгалтеров в Португалии / О. Лесных. - С.20-21 НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО Пащенко, В. Использование цельносмолотой муки из плодов боярышника в технологии бисквита / В. Пащенко, Г. Магомедов, Т. Ермоленко. - С.38-39 Невская, Е. Моделирование нутриентного состава хлебобулочных изделий для детского питания / Е. Невская. - С.40-42 Новости. - С.43 Кочетов, В. Высокоэффективная технология мучных кондитерских изделий / В. Кочетов, Н. Агеева. - С.44-45 Березина, Н. Разработка состава мучной смеси для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий / Н. Березина. - С.46-47 Новости. - С.48 Козубаева, Л. Использование экструдата гречихи при производстве хлеба / Л. Козубаева, С. Есин, А. Захарова. - С.49 Ухина, Е. Тыквенное пюре в технологии хлебобулочных изделий / Е. Ухина, О. Мараева, А. Лукин. - С.50-51 Сергеев, A. Оптимизация работы многоассортиментного производства хлебобулочных изделий конвейерным способом / A. Сергеев, В. Косачев, Е. Кошевой. - С.52-53 Марьин, B. Повышение эффективности фракционирования зерна гречихи / B. Марьин, А. Верещагин. - С.54-55 Исраилова, X. Черемша - перспективное нетрадиционное сырье для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / X. Исраилова. - С.56-57 МАСТЕР - КЛАСС Пончики от Дальней Мельницы. - С.58-59 ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Козырева, С. Типичные ошибки, допускаемые работодателем при классификации травм, полученных работником : окончание / С. Козырева. - С.60-61 Interpack-2011. - С.62-63 Маркова, М. Новая выставка для мукомолов / М. Маркова. - С.64-65 Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.68 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |