Шифр: Х010416170552/2011/6
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2011г. № 6
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Корзун, Т. О проблеме сертификации, государственном надзоре и контроле / Т. Корзун. - С.4-5
Глазунова, И. Взлеты и падения мукомольной отрасли в сезоне 2010/11 года / И. Глазунова. - С.6-7
Попелюшко, A. Проблемы и перспективы развития кондитерского рынка Казахстана в условиях Таможенного союза / A. Попелюшко. - С.8-10
Агробизнесклуб информирует. - С.11
Мелешкина, Е. Нужно ли нам качество зерна? / Е. Мелешкина. - С.12-16
Отчет о деятельности НПФ "АПК-ФОНД" за 2010 год. - С.16
Семинар для хлебопеков в Балаково. - С.25
Пришли, увидели... и купили. - С.27
Пешков, В. Фотосепаратор улучшает качество продукции / В. Пешков. - С.28-29
OCRIM в России: укрепление сотрудничества. - С.31
Сохранение хлебопекарных свойств поврежденного зерна. - С.32-33
Брасалин, C. Цельный или целый: правильно понимаем - правильно говорим / C. Брасалин. - С.34-35
Спрашивали? Отвечаем!. - С.36-37
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Рабский, А. Создание СРО "Союз экспортеров сельскохозяйственной продукции" / А. Рабский. - С.17
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
К 75-летию со дня рождения В. И. Ефремова, первого президента Союза. - С.18-19
ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО БУХГАЛТЕРА МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Лесных, О. Выездной семинар бухгалтеров в Португалии / О. Лесных. - С.20-21
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Пащенко, В. Использование цельносмолотой муки из плодов боярышника в технологии бисквита / В. Пащенко, Г. Магомедов, Т. Ермоленко. - С.38-39
Невская, Е. Моделирование нутриентного состава хлебобулочных изделий для детского питания / Е. Невская. - С.40-42
Новости. - С.43
Кочетов, В. Высокоэффективная технология мучных кондитерских изделий / В. Кочетов, Н. Агеева. - С.44-45
Березина, Н. Разработка состава мучной смеси для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий / Н. Березина. - С.46-47
Новости. - С.48
Козубаева, Л. Использование экструдата гречихи при производстве хлеба / Л. Козубаева, С. Есин, А. Захарова. - С.49
Ухина, Е. Тыквенное пюре в технологии хлебобулочных изделий / Е. Ухина, О. Мараева, А. Лукин. - С.50-51
Сергеев, A. Оптимизация работы многоассортиментного производства хлебобулочных изделий конвейерным способом / A. Сергеев, В. Косачев, Е. Кошевой. - С.52-53
Марьин, B. Повышение эффективности фракционирования зерна гречихи / B. Марьин, А. Верещагин. - С.54-55
Исраилова, X. Черемша - перспективное нетрадиционное сырье для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / X. Исраилова. - С.56-57
МАСТЕР - КЛАСС
Пончики от Дальней Мельницы. - С.58-59
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Козырева, С. Типичные ошибки, допускаемые работодателем при классификации травм, полученных работником : окончание / С. Козырева. - С.60-61
Interpack-2011. - С.62-63
Маркова, М. Новая выставка для мукомолов / М. Маркова. - С.64-65
Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)