> Шифр: К071933/2011/4 Журнал 2011г. № 4 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Зельдич, Э. А. Проблемы внедрения программы "Здоровье через хлеб" и пути их решения / Э. А. Зельдич. - С.6-7 СЫРЬЕ Яковлев, Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на растительных маслах / Е. А. Яковлев. - С.8-9 Анина, Л. И. Универсальный ассортимент жиров для кондитерской промышленности от корпорации "Союз" / Л. И. Анина. - С.16-17 Камышова, Е. Г. Начиночные жиры "Solpro" / Е. Г. Камышова. - С.24-25 ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ Протасов, М. Чтоб не пропасть по одиночке / М. Протасов. - С.10-12 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Инновации в микробиологическом контроле. - С.13 ТЕХНОЛОГИЯ Матвеева, И. В. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко. - С.18-21 Негматуллоева, Р. Н. Использование порошков из плодов шиповника в производстве сбивного лукума / Р. Н. Негматуллоева, В. А. Васькина, Г. Н. Дубцова. - С.30-33 Штерман, С. В. Теплофизические свойства какао-масла, молочного жира и их смесей / С. В. Штерман [и др.]. - С.34-38 Другие авторы: Штерман В. С., Ткешелашвили М. Е., Кондакова И. А., Холина О. В., Парняков А. С. ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Барроуз, А. Крекеры. Изделия для легкого перекуса / А. Барроуз. - С.22-23 ЛОГИСТИКА Романовская, Е. Логистика - кровеносная система продовольственного рынка / Е. Романовская. - С.26-27 НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ Аднодворцев, М. Ф. Определение фактических затрат теплоты на выпечку / М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун. - С.28 РЕТЕЙЛ Ключевые тренды в ретейле 2010 - 2011 годов. - С.33 СОБЫТИЯ "Продэкспо - 2011": качественные продукты всегда актуальны. - С.39-41 В Москве вручили продовольственный "Оскар". - С.43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |