Шифр: М03031230/2011/4
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
ИНГРЕДИЕНТЫ
Димитрiєвич, Л. Р. Харчовi волокна в технології м'ясних продуктів / Л. Р. Димитрiєвич, Т. М. Степанова, Т. I. Маренкова. - С.10-11
Петрунина, О. Н. Баксолан: эффективность подтвержденная экспериментально / О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская. - С.13-14
Баль-Прилипко, Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок / Л. В. Баль-Прилипко. - С.30-33
Regis: наивысшее качество и полная безопасность продуктов. - С.34-35
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины. - С.15-25
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Векслер, Е. Подход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики / Е. Векслер, А. Лойкова. - С.26-27
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Не ищи дешевого, ищи качественное. - С.36
Соус карри убивает раковые клетки. - С.39
НА ДОСУГЕ
Астропрогноз на май 2011 г. - С.40
ПОДПИСКА. - С.42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)