> Шифр: М03031230/2011/4 Журнал 2011г. № 4 НОВОСТИ. - С.6-9 ИНГРЕДИЕНТЫ Димитрiєвич, Л. Р. Харчовi волокна в технології м'ясних продуктів / Л. Р. Димитрiєвич, Т. М. Степанова, Т. I. Маренкова. - С.10-11 Петрунина, О. Н. Баксолан: эффективность подтвержденная экспериментально / О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская. - С.13-14 Баль-Прилипко, Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок / Л. В. Баль-Прилипко. - С.30-33 Regis: наивысшее качество и полная безопасность продуктов. - С.34-35 МАРКЕТИНГ Рынок мяса и мясных продуктов Украины. - С.15-25 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Векслер, Е. Подход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики / Е. Векслер, А. Лойкова. - С.26-27 АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Не ищи дешевого, ищи качественное. - С.36 Соус карри убивает раковые клетки. - С.39 НА ДОСУГЕ Астропрогноз на май 2011 г. - С.40 ПОДПИСКА. - С.42 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |