> Шифр: П010228173712/2011/5 Журнал 2011г. № 5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2011 г. - С.6-7 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. - С.9 Коновалов, К. Л. Традиции в питании и современность / К. Л. Коновалов. - С.10-12 Ребезов, М. Б. Изучение отношения потребителей к обогащенным продуктам питания / М. Б. Ребезов [и др.]. - С.13-15 Другие авторы: Наумова Н. Л., Хайруллин М. Ф., Альхамова Г. К., Лукин А. А. Маюрникова, Л. А. Анализ инновационного развития сферы питания / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, С. В. Новоселов. - С.16-18 Прянишников, В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов / В. В. Прянишников. - С.20-21 Зайцева, Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел / Л. В. Зайцева. - С.22-25 Артюхова, С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта / С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова. - С.26-27 Смюинг, Д. Фрукты летом и зимой! или фруктов не бывает много / Д. Смюинг. - С.28-29 Продукты для здоровья: фокус на успех. - С.30 Кислякова, С. Создаем, зная - это будут есть наши дети / С. Кислякова. - С.32-33 Прохладительные напитки и здоровье. - С.33 И вновь об экологически чистых продуктах. - С.34 "Питание и здоровье" - дело государственное. - С.35 СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Еделев, Д. А. Комплексное обеспечение безопасности и качества продукции спортивного питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.36-39 Андреев, Н. Р. Новый продукт для спортсменов - глюкозо-витаминная помадка / Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова, B. C. Фонин. - С.40-41 ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Куцакова, В. Е. Кинетика замораживания тестовых полуфабрикатов с различными начинками / В. Е. Куцакова [и др.]. - С.42-43 Другие авторы: Кременевская М. И., Казаков Д. С., Шкотова Т. В. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ Поляков, В. А. ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии - 80 лет / В. А. Поляков. - С.44-45 Никифорова, Т. А. ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Россельхозакадемии - 50 лет / Т. А. Никифорова. - С.46-47 Санкт-Петербургскому государственному университету низкотемпературных и пищевых технологи - 80 лет. - С.48-49 Союзу Производителей Пищевых Ингредиентов - 10 лет. - С.50-53 Парад ингредиентов. - С.54-56 Петров, Д. Ю. Современное состояние законодательной базы по регулированию пищевых ингредиентов в РФ / Д. Ю. Петров. - С.57-59 Смирнов, Е. В. Ароматизаторы: история и современность / Е. В. Смирнов. - С.60-63 "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" - теперь в марте. - С.64-65 НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ Еделев, Д. А. Московский государственный университет пищевых производств как учебно - научно - инновационный комплекс в современном информационном обществе России / Д. А. Еделев, Л. М. Луценко. - С.66-69 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Все начинается с идеи!. - С.70 Мальцевская, Н. В. Пищевая ценность биомассы фототрофов, выращенных в искусственных системах / Н. В. Мальцевская, Т. В. Тулякова. - С.72-73 УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА Легонькова, О. А. Биоутилизация крупнотоннажного упаковочного материала в пищевой промышленности / О. А. Легонькова [и др.]. - С.74-77 Другие авторы: Федотова М. С., Селицкая О. В., Александрова А. В. НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.78-79 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.80-81 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.82 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Конкурс на соискание медали им. В. М. Горбатова. - С.84-85 Азрилевич, М. Р. Конференция "Рынок сахара СНГ 2011: реалии и перспективы" / М. Р. Азрилевич. - С.86-87 Бурдун, Н. И. В МГУТУ открыт бюст К. Г. Разумовскому / Н. И. Бурдун. - С.88 Встреча в Центральном доме ученых. - С.89 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |