> Шифр: М7/2011/4 Журнал 2011г. № 4 НОВОСТИ. - С.4-5 СОБЫТИЕ Давыдова, Р. BioFach-2011 - выставка экологичных продуктов / Р. Давыдова. - С.6-8 Яремчук, Н. В. "Продэкспо-2011": праздник для гурманов / Н. В. Яремчук. - С.58-59 Яремчук, Н. В. Продовольственный рынок России - в спорах рождается истина / Н. В. Яремчук. - С.60-62 Положение о порядке присуждения медали имени В. М. Горбатова за научные достижения и производственные успехи в мясной промышленности. - С.63-64 ОБОРУДОВАНИЕ От гигиены до технологий. - С.10 Место встречи - "Интерпарк". - С.30 Зимин, М. И. Убой и переработка: от теории к практике / М. И. Зимин. - С.34-35 СЫРЬЕ Устинова, А. В. Мясное сырье для продуктов детского питания "Органик", "БИО" или "ЭКО"? / А. В. Устинова [и др.]. - С.12-15 Другие авторы: Дыдыкин А. С., Деревицкая О. К., Асланова М. А., Тимошенко Н. В., Кузнецова Т. К. Фадеева, Н. В. Тенденции российского рынка мясного сырья / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.18-21 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Ханумян, А. Современные решения санитарно - гигиенических проблем на предприятиях / А. Ханумян. - С.16-17 Петухов, С. Дезинфекция на мясоперерабатывающих предприятиях / С. Петухов. - С.24 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Якоб, Г. Функции пряностей в мясных продуктах бионаправления / Г. Якоб. - С.22-23 ТЕХНОЛОГИЯ Битуева, Э. Б. Мясные снэки - национальный продукт россиян / Э. Б. Битуева, С. А. Дондокова, А. В. Антипов. - С.26-28 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Коровочкин, М. Ю. Смазочные материалы для оборудования птицеводческой промышленности / М. Ю. Коровочкин. - С.32 ИНГРЕДИЕНТЫ Лобанова, Г. Натуральные ингредиенты "Баттер Грейнс" - полнота вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.33 IT - ТЕХНОЛОГИИ Яремчук, Н. В. IT - решения для мясной отрасли: основано на практическом опыте / Н. В. Яремчук. - С.38-39 РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ Крылова, В. Б. Не забываем о домашних питомцах / В. Б. Крылова, Т. В. Густова, С. С. Шевченко. - С.40-42 Файвишевский, М. Л. Кровь как источник полноценного белка / М. Л. Файвишевский. - С.43-47 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Семенова, А. А. Новые ГОСТы на полукопченые и жареные колбасы / А. А. Семенова [и др.]. - С.48-49 Другие авторы: Насонова В. В., Лебедева Л. И., Веретов Л. А. ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. Продукты из крови промышленных животных / Р. Давыдова. - С.50-54 СЕРТИФИКАЦИЯ Халфин, С. М. Подтверждение соответствия технологического оборудования / С. М. Халфин. - С.55-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |