> Шифр: М03051822/2011/2 Журнал 2011г. № 2 НОВОСТИ. - С.2-7 БЕЗОПАСНОСТЬ Бут, О. Все органично. Развитие направления органических продуктов / О. Бут, Г. Кокин. - С.8-9 ХЛЕБ Складчиков, В. Хлебный замес. Смеси для производства хлебобулочных продуктов / В. Складчиков. - С.10-13 Пасхальный кулич от Backaldrin. Смеси для производства хлебобулочных изделий. - С.15 СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Складчиков, В. Действенный инструмент развития. Выставки: ведущий отраслевой форум / В. Складчиков. - С.16 Складчиков, В. Белоцерковская "Фантазия" оптом и в розницу. Блинчики с твердым сыром ТМ "Дрыгало" / В. Складчиков. - С.18-20 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Складчиков, В. Тренды развития украинского мяса. Сегмент мясного рынка / В. Складчиков. - С.22-24 Цебень, И. Тренд: мясо в контейнерах. Производство контейнеров для упаковки мяса с МГС / И. Цебень. - С.26-28 Складчиков, В. Степень свободы маневра. Стандарты качества сыровяленых и сырокопченых колбас / В. Складчиков. - С.30-33 Бут, О. Понимай и ... властвуй. Рыночная политика. Опыт предприятия / О. Бут. - С.34-35 Романюк, А. INOTEC. Точность в деталях / А. Романюк. - С.36-37 Лучшие идеи в блестящем исполнении. Асептическая технология и новые возможности. - С.38-39 БАКАЛЕЯ В ассортименте - бакалея. Упаковка Укрпластика для бакалейных товаров. - С.40-42 РИТЕЙЛ Бут, О. Сберегаешь - приобретаешь. Энергосберегающие технологии ТХО / О. Бут. - С.44-47 Закройте дверь - идет охлаждение. Энергосбережение. Опыт и примеры. - С.48 Действовать и добиваться результата. FoodMaster-2011 подводит итоги. - С.50-51 Бут, О. В зоне плодового внимания. Плодоовощные отделы магазинов / О. Бут. - С.52-54 Бледнова, О. Производитель и ритейл. Конфликт интересов / О. Бледнова. - С.55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |