Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021). Ароматическая добавка в рационе свиней на откорме и ее влияние на морфологические и биохимические показатели крови / М. В. Шалак, А. И. Портной, Н. Н. Катушонок> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2010. - Т. 46, вып. 2. - С. 323-326 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОРЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- ТМИН -- ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ФОРМЕННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КРОВИ -- КЛЕТКИ КРОВИ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Портной, А. И.; Катушонок, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |