> Шифр: К071933/2011/3 Журнал 2011г. № 3 ТЕНДЕНЦИИ Янг, Л. Рост популярности тостового хлеба / Л. Янг, С. Ковейн. - С.6-7 ТЕХНОЛОГИЯ Ефимов, В. Ю. Преимущества вакуумного охлаждения в хлебопечении / В. Ю. Ефимов. - С.8-9 Баулина, Т. В. Характеристика хлебобулочных изделий для функционального питания / Т. В. Баулина, Т. В. Шленская. - С.16-17 Деревянкина, Н. В. Новое поколение кондитерских жиров / Н. В. Деревянкина. - С.22-23 Кусова, И. У. Производство замороженных полуфабрикатов национальных хлебобулочных изделий с начинками / И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов. - С.34-36 СЫРЬЕ Крем на растительных маслах "Del`AR Cream" - европейское качество от российского производителя. - С.10-12 Шестопалова, Н. Е. Ингредиенты "Баттер Грейнс". Пути улучшения качества продукции / Н. Е. Шестопалова. - С.18-20 Шестопалова, Н. Е. Применение апельсиновых волокон "Citri-Fi" в мучных кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.31 ИТОГИ ГОДА Шабалина, Л. Всегда на шаг впереди / Л. Шабалина. - С.14-15 НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ Плаксин, Ю. М. Аналитические исследования лучистого теплообмена в инфракрасных кондитерских печах / Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин. - С.24-25 ИНГРЕДИЕНТЫ Шатров, Г. Н. О "единых санитарно-эпидемиологических требованиях безопасности пищевых добавок и ароматизаторов" / Г. Н. Шатров. - С.26-27 ОБОРУДОВАНИЕ Уиттейкер, Ш. Новая наука о печах / Ш. Уиттейкер. - С.28-30 СОБЫТИЯ Шабалина, Л. Новый взгляд на использование жиров специального назначения / Л. Шабалина. - С.32-33 Михайлова, Е. Ингредиенты со всего мира / Е. Михайлова. - С.38-40 ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ Калачи московские. - С.41 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Колеснов, А. Ю. Система технических норм для функциональных пищевых продуктов и ингредиентов / А. Ю. Колеснов. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |