> Шифр: Х010421163234/2011/2 Журнал 2011г. № 2 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ Терентьев, Н. Т. О рынке зерна и муки в 2010-2011 гг. / Н. Т. Терентьев. - С.4 Терентьев, Н. Т. Цена хлеба / Н. Т. Терентьев. - С.5 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Чубенко, Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в регионах Российской Федерации / Н. Т. Чубенко. - С.6-8 ТРИБУНА ДИРЕКТОРА Болгова, Н. П. Русь без хлеба - не держава! / Н. П. Болгова. - С.10-11 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Тюряева, С. В. Технологическое сопровождение и пусконаладочные работы как неотъемлемая часть внедрения / С. В. Тюряева. - С.12-13 Супрунова, И. А. Использование кунжута протертого для оптимизации минерального состава хлеба из пшеничной муки / И. А. Супрунова, О. Г. Чижикова, О. Н. Самченко. - С.14-15 Стабровская, О. И. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий, обогащенных йодом / О. И. Стабровская, Т. П. Шафоростова. - С.16-17 Пащенко, Л. П. Хлебобулочные изделия "Феникс" с физиологически функциональными ингредиентами / Л. П. Пащенко [и др.]. - С.18-20 Другие авторы: Труфанова Ю. Н., Файвишевский М. Л., Писклюкова Ю. Н., Астанина В. Ю. Производство "сырного" хлеба. Проблемы и их решение. - С.22-23 Чалдаев, П. А. Современные направления обогащения хлебобулочных изделий / П. А. Чалдаев, А. В. Зимичев. - С.24-27 Бурлова, И. А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница? / И. А. Бурлова. - С.28-31 Шнейдер, Д. В. Макаронные изделия из нетрадиционного сырья - картофельных хлопьев / Д. В. Шнейдер [и др.]. - С.32-34 Другие авторы: Казеннова Н. К., Костылева Е. В., Дуданов И. И., Гунар Е. В. ЗА РУБЕЖОМ Дорохович, В. В. Влияние сахарозы, фруктозы и лактитола на формирование структуры тестовых масс / В. В. Дорохович, О. М. Яременко. - С.35-37 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей. - С.38 Worldfood 2010. - С.40-41 Все о макаронах. - С.42-43 Рефераты. - С.44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |