> Шифр: М5/2011/2 Журнал 2011г. № 2 НОВОСТИ. - С.6-7 ТЕХНОЛОГИИ Кудашев, С. М. Полiпшення санiтарно-гігіенічних показникiв якостi молока та молочних продуктів при застосуваннi озонових технологiй / С. М. Кудашев, Т. Д. Пушкар, Н. С. Новицька. - С.8-10 Приболотный, А. Первый шаг технологии посолки сыра / А. Приболотный. - С.28-29 ОБОРУДОВАНИЕ Тихомирова, И. А. Применение кавитационной обработки молочного сырья в производстве творога / И. А. Тихомирова [и др.]. - С.12 Другие авторы: Волокитина З. В., Гучок Ж. Л., Ионова И. И. АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Засекiн, Д. А. Чи діе санiтарно-гігіенічний контроль при закупівлі молока від тварин громадян приватного сектору в Україні? / Д. А. Засекiн, Г. I. Нестеров. - С.14-15 Волчок, В. О. Фазова рiвновага "рiдiна-пара" бінарних сумішей / В. О. Волчок. - С.25-27 Новий аспект у виробництвi діетичного харчування. - С.34 МАРКЕТИНГ Рынок молока и молочных продуктов Украины. - С.16-24 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Войнова, I. Е. Застосування процесного пiдходу для побудови системи управлiння якістю підприємства / I. Е. Войнова. - С.30-33 Векслер, Е. Подход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики : продолжение следует / Е. Векслер, А. Лойкова. - С.36-39 УПАКОВКА Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого — нанесения даты изготовления на упаковку. - С.35 НА ДОСУГЕ Астропрогноз на март 2011. - С.40 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |