Мельник, И.
    Новые композиции пряно-ароматического сырья в производстве вермутов [] / И. Мельник, С. Викуль // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 3. - С. 90-94 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ ВИНА -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- УКРАИНА -- СНГ
Аннотация: В статье рассмотрено совершенствование метода получения экстрактов пряно-ароматического сырья в производстве ароматизированного вина - вермута «Маренго». Описаны преимущества использования показателя биологической активности для подбора растительных ингредиентов в рецептуре вермутов с целью повышения их лечебно-профилактических и органолептических показателей.


Доп.точки доступа:
Викуль, С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)