> Шифр: П020129160105/2011/1 Журнал 2011г. № 1 "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности/Ingredients Russia 2011" - теперь в марте. - С.4 Программа XII Международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века". - С.5-7 Школа технолога пищевых производств. - С.7 В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В 2011 году Союзу Производителей Пищевых Ингредиентов отмечает юбилей - 10 лет. - С.8-9 Краус, С. В. Мы многое можем сделать вместе / С. В. Краус. - С.9-10 Нечаев, А. П. За здоровье и безопасность нации / А. П. Нечаев. - С.11 Лауреаты конкурса "Серебряная капля". - С.12-13 Представляем.: "ЭФКО" - компания с успешной историей и большими перспективами. - С.14-15 ОАО "Реатекс": качество - наша традиция!. - С.16-17 СДЕЛАНО В РОССИИ Всегда на шаг впереди. - С.18-19 РЫНОК И БИЗНЕС. - С.20-27 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ Некрасова, Т. Э. Путь - инновации, направление - функциональные ингредиенты / Т. Э. Некрасова, О. Н. Бакулина. - С.28-30 МНЕНИЕ УЧЕНОГО Семенова, А. А. Применение пищевых добавок в мясной промышленности / А. А. Семенова. - С.31-35 ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО Эффективная рецептура от ГК "Союзснаб". Сосиски "Особые". - С.36-37 Мартынов, А. А. Активаторы пищевого брожения "ВИТОЛ" и антиокислитель "ВИТОЛ" в производстве пива и хлебопекарных дрожжей / А. А. Мартынов. - С.38-41 ЧТО ЕСТЬ ЧТО Драчева, Л. В. Пищевые волокна - ингредиенты функционального назначения / Л. В. Драчева. - С.42-43 Нечаев, А. П. / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева. - С.44-46 Пальмовое масло: "зеленый" ответ миру. - С.47 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ Остапов, В. В. Техническое регулирование. Для кого? / В. В. Остапов. - С.48-51 БАДЫ Рязанова, О. А. О систематизации БАД к пище путем, рационального применения методов классификации / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова. - С.52-56 ВОПРОС-ОТВЕТ. - С.57 ВНИИПАКК ПРЕДСТАВЛЯЕТ Шарова, Н. Ю. Углеводсодержащее сырье для биосинтеза лимонной кислоты и способы его подготовки / Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. В. Выборнова. - С.58-64 Новинюк, Л. В. Технология биодоступной и безопасной железообогащающей пищевой добавки (лактата железа) для создания продуктов здорового питания / Л. В. Новинюк. - С.64 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Выставка Ingredients Russia 2010. - С.66-68 11-я Всероссийская научно-практическая конференция "Производство и потребление лецитинов: ожидания следующего десятилетия". - С.69- Драчева, Л. В. Новые технологические решения для производства пищевых продуктов / Л. В. Драчева. - С.70 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |