Вторичные продукты переработки зерна тритикале как источники биологически активных веществ [] / И. Л. Гайдым [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 2(4). - С. 42-47 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЗАРОДЫШЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ОТРУБИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гайдым, И. Л.; Таболич, И. И.; Красильников, В. А.; Бутрим, С. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |