Определение концентрации антисептика для обработки сиропа при выводе его на длительное хранение [] / Л. И. Чернявская [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 1(11). - С. 50-54 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- САХАРНЫЕ СИРОПЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- СВЕКЛА САХАРНАЯ -- САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Основная причина ухудшения качества сиропа - развитие и жизнедеятельность микроорганизмов. Обработка сиропа в процессе хранения антисептиком позволяет минимизировать потери сахарозы. Доп.точки доступа: Чернявская, Л. И.; Липская, Н. И.; Мельничек, С. В.; Никулина, О. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |